Webinaire: Lancement Du Processus Préparatoire De La Réunion Des Ministres Du Secteur 2019

23 Nov, 2018

 

La prochaine Réunion des Ministres du Secteur (RMS) se tiendra à San Jose, Costa Rica, les 4 et 5 avril 2019, et nous vous invitons cordialement au lancement du processus préparatoire de cette Réunion. La RMS 2019 se concentrera sur « ne laisser personne en rade », le leadership et le financement, tous indispensables à l’atteinte des objectifs ODD de l’eau, l’assainissement et l’hygiène. Les partenaires SWA seront encourages à exprimer des engagements dans le contexte du nouveau Mécanisme de Redevabilité Mutuelle. Le processus préparatoire, ainsi que la RHN, accroitront la connaissance et la compréhension de « ne laisser personne en rade », aideront à identifier les bonnes pratiques, et fourniront des opportunités uniques pour l’apprentissage et la collaboration Sud-Sud. Tout cela sera réussi grâce au dialogue, au partage des connaissances et à l’apprentissage impliquant tous les cinq groupements du SWA. 

Le premier webinaire du processus préparatoire aura lieu les 28 et 29 novembre, en anglais, en français et en espagnol. Il annoncera le thème et les objectifs de la RHN, et présentera le processus préparatoire :

  • Mercredi 28 Novembre 08h00 New York / 16h00 Nairobi, en anglais
  • Mercredi 28 Novembre 23h00 New York / Jeudi 29 Novembre 11h00 Bangkok, en anglais
  • Jeudi 29 Novembre 09h00 New York / 14h00 Dakar, en français
  • Jeudi 29 Novembre 12h00 New York / 11h00 Mexico City, en espagnol

Détails pratiques 
Pour vous connecter :  https://meet.unicef.org/msitali/QMJ5QLL9
Identifiant Conférence : 48560028
 

Vous connecter par téléphone 
United States : +16467571480
Switzerland : +41225083200
Hungary : +3617909400
United Kingdom : +443300102423
Jordan : +96265509679
Panama : +5073017399
Cambodia : +85523260206
South Africa : +27879403508
Bulgaria : +35924928220
Denmark : +4578793993
France : +33176542732
Netherlands : +31705680050
Australia : +61730628687
Brazil : +556136860910
Belgium : +3228087101
Greece : +302112340307
Italy : +390697632494
Albania : +35544548424
Georgia : +995322422802
Ukraine : +380443922163
UNICEF VOIP: 4103010000
 
Trouver un numéro local : https://dialin.unicef.org/?id=48560028
 
Difficultés de connexion ? Essayer Skype Web App: https://meet.unicef.org/msitali/QMJ5QLL9?sl=1